Тимошенко обвинили в фашизме

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Партия регионов возмущена заявлениями Юлии Тимошенко о том что каждый настоящий украинского не должен смотреть телеканал "Интер" и призывает ее опомниться в ее злобе и ненависти ко всему и всех, кто не принадлежит к обслуги нездоровых политических амбиций этого лица. Об этом говорится в заявлении Партии регионов, — сообщили в пресс-службе. Заявление ПР подаем в полном объеме:

"Премьер-министр Украины заявила (цитируем):" Каждый настоящий украинского не должен смотреть телеканал "Интер". Тимошенко не уточнила, по каким критериям она будет измерять настоящее или ненастоящее украинство граждан.

Такое заявление главы правительства — это надругательство над правами человека, это издевательство над миллионов граждан Украины, которые по происхождению имеют другие также национальности, но все они любят свое государство — Украину и все болеют за нее.

Заявление Тимошенко — фашистский подход деления людей на настоящих и ненастоящих по национальности. Мировое сообщество, правозащитные организации должны бить тревогу. Украиной руководят люди, исповедующие фашистскую идеологию — это означает, что всех нас может ждать трагическая перспектива.

Партия регионов глубоко возмущена такими заявлениями Юлии Тимошенко и призывает ее опомниться в ее злобе и ненависти ко всему и всех, кто не принадлежит к обслуги нездоровых политических амбиций этого лица ".

Комментарии закрыты.