Яценюк считает, что Тимошенко его основного соперника

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Арсений Яценюк не считает катастрофой уменьшение официального срока кампании. Об этом он заявил во время брифинга для журналистов в Запорожье. "Уменьшение официального срока кампании не является катастрофой, так как предвыборная кампания в Украине стартовала еще первого января текущего года, и она не останавливается, а для некоторых украинских политиков, которые сегодня руководят правительством, она стартовала еще в день объявления, а точнее, в день инаугурации действующего президента ", — отметил он. Об этом сообщила пресс-служба Ивано-Франковского областного отделения Общественной организации "Фронт Перемен". Лидер "Фронта перемен" отметил, что процесс предвыборной кампании будет чрезвычайно грязным, и поэтому он ожидает от оппонентов "любых неожиданностей.

"Есть опасность, против которой я публично выступил Я вас предостерегаю, потому что знаю о планах, которые вынашивает блок Юлии Тимошенко и Пария Регионов, относительно изменения закона о выборах президента, где избирательные комиссии будут формироваться только фракциями. Я вам напомню, что единый кандидат в президенты, который не имеет сегодня фракции, это Яценюк. И поэтому я понимаю, зачем принимаются такие изменения, и зачем они будут предложены Это сделано, чтобы фактически исключить одного из кандидатов, который имеет одинаковый рейтинг с действующим премьером Юлией Тимошенко, чтобы иметь возможность сохранить свои результаты ", — заявил Арсений Яценюк.

Он также отметил, что детально следит за развитием этого процесса, и, если эти планы будут реализованы, этот будет прямое нарушение конституционных прав. "Я понимаю, против кого идет игра — против меня, можете не сомневаться", — сказал лидер "Фронта перемен".

Комментарии закрыты.