Сообщество "Все прапало!" создан во Львове накануне приезда Тимошенко. Фото. Видео

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Фраза" Все прапало! "- Ключевая, ее можно сравнить только с бросанием яйца в Януковича. Януковича, как кандидата, простите," похоронили "после происшествия в Ивано-Франковске как труса и растерянную Тимошенко можно уже" списывать "после той фразы "Все прапало!", — заявил в комментарии ответственный за проведение акции "Все прапало!" Тарас Гривул Как информирует корреспондент из места события, акция продолжается сегодня, 25 июня, под стенами Львовского облсовета, где находится премьер . Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Активисты раздают присутствующим листовки "Все прапало!" с "12 вопросами Премьеру, которые она не желает слышать.

Т. Гривул объяснил: "Участники акции — это сообщество не формализована, не зарегистрированная в общественную организацию, это просто круг единомышленников. Среди присутствующих, кроме представителей партии "Наша Украина", общественной организации "Наша Украина, также представители Конгресса украинских националистов, Украинской народной партии, один" нсивець "

По его словам, основание для проведения акции возникла в последнее время, "когда увеличилось количество противоречивых и лживых заявлений со стороны премьер-министра Украины Юлии Тимошенко".

Больше возмущают сообщество три момента: "Это постоянная смена друзей и идеологических принципов, постоянное очернение соперников и отбеливания своих и абсолютная тотальная информационная пропаганда в СМИ".

Т. Гривул отметил: "Многие люди, которые формально держат флаги" Родины "или символику БЮТ, стесняются кричать" Юля "и берут наши листовки, чтобы потом, когда никто не будет видеть, прочитать их.

Он подытожил: "С одной стороны обидно, потому определенный положительный образ был у Тимошенко, но есть поговорка:" Неправдой весь мир обойдешь, но назад не вернешься ", это сейчас происходит с Тимошенко, она пропадает. Напомним в Интернете появилось видео с записи обращения Юлии Тимошенко к народу, в котором прозвучала фраза "Все прапало", которая впоследствии стала крылатой.

Комментарии закрыты.