Тимошенко висварила львовских бютовцев за самодеятельность

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

У нас был разговор с председателем ЛОО ВО "Батькивщина" Иван Денькович и председателем облсовета Мирославом Сеником по переходу фракции БЮТ в облсовете в оппозицию. Наша фракция не должна быть в оппозиции, она должна работать для региона. Об этом во время пресс-конференции во Львове 25 июня заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент. "Я обратилась к однопартийцам Львовщины и сказала, что люди их избирали не отдыхать, а работать. Я призывала нашу команду работать конструктивно. Должность — это не те вещи, через которые можно делать такие радикальные шаги", — отметила Ю. Тимошенко.

Однако, утверждает Ю. Тимошенко, она поручила своей команде быть самостоятельным, и отметила, что ожидает что ее доверие будет оправдано.

Напомним, 23 июня во время сессии облсовета представитель БЮТ Людмила Козак заявила, что во фракции БЮТ решили идти в оппозицию. "Мы приняли решение отозвать наших представителей с должностей председателей комиссий Львовского облсовета", — отметила Л. Козак.

Комментарии закрыты.