Тимошенко советует Ющенко хорошо подумать перед съездом "Нашей Украины"

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Президент прилагает все усилия, чтобы были досрочные парламентские выборы, чтобы было переформатирование коалиции, чтобы можно было всем политикам, после президентских выборов останутся вне политики, смогли найти себе пристанище в Раде. Хочу заверить: никаких досрочных парламентских выборов не будет. С въезд ("Нашей Украины" — ред.) в субботу 27 июня, который возглавит Президент, будет принимать решение о принуждении "Нашей Украины" относительно выхода из коалиции, о принуждении министров, которые работают в правительстве от "Нашей Украины" о выходе из правительства ". Об этом премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила в прямом эфире 12 канала в рамках визита во Львов.

Ю. Тимошенко добавила, что "никакие решения той структуры не приведут к распаду демократической коалиции, потому что те обстоятельства, которые происходили во время президентского правления Ющенко, привели к тому, что он уже не управляет своей фракцией в парламенте, по сути и партией действительности не управляет.

Тимошенко заявила, что "все эти планы не сбудутся", и пожелала Виктору Ющенко изменить свои намерения до съезда партии "Наша Украина".

Комментарии закрыты.