Отставка Вакарчука окончательно "подкосит" рейтинг Тимошенко

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Народный депутат Украины Ярослав Кендзер считает тревожным сигналом для Украины попытки освободить от должности министра образования и науки Украины Ивана Вакарчука. Об этом сообщили в пресс-службе "За Украину!" "Это тревожный сигнал, который еще раз подтверждает то, что ПР непосредственно отстаивает интересы антиукраинских сил в Украине и за ее пределами", — сказал он.

"Регионалы" никогда не были и не будут украинские в полном смысле этого слова. Поэтому и оказывается покушение на министра, которому (видимо, одному из немногих) нужно аплодировать и благодарить за те реформы, которые начались в сфере образования ", — подчеркнул Ярослав Кендзер.

По словам Кендзера, если представители БЮТ поддержат такую антиукраинскую инициативу ПР, рейтинг этой политической силы и ее лидера будет окончательно разрушен. "В среде БЮТ есть очень много людей, которые ничем не отличаются от Табачника, Януковича и других украинофобов Если БЮТ захочет еще очередную порцию негатива на себя взять, то он это поддержит", — сказал депутат, добавив, что события последнего братания Тимошенко с "регионами" и так чрезвычайно подкосили ее авторитет в Украине.

Комментарии закрыты.