Фамилия будущего министра обороны Ющенко согласует сегодня

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Сегодня, 22 июня, в 16.00 состоится заседание парламентской фракции блока НУНС. Участие в заседании примет Президент Украины Виктор Ющенко, — сообщил в комментарии народный депутат Украины от фракции блока НУНС, председатель ЛОО НСНУ Владимир Вязивский. По словам нардепа, в частности, на заседании фракции будет рассмотрен вопрос назначения нового министра обороны Украины. Однако назвать фамилии потенциальных кандидатов Вязивский отказался.

"Инициировал встречу Президент, думаю, мы рассмотрим ряд вопросов, он хочет к нам донести Есть и ряд вопросов у нас, в частности, у членов" Нашей Украины "в субботу в ходе отчетно-выборной конференции ЛОО НСНУ было решено разорвать соглашения на местах о сотрудничестве с БЮТ, о выходе из правительства и коалиции "нашеукраинцев", поэтому, думаю, как минимум, мы имеем проинформировать об этом президента ", — сказал нардеп.

Кроме этого, Владимир Вязивский опроверг слухи о том, что субботняя отчетно-выборная конференция была нелегитимной за малого количества присутствующих делегатов. "Эта конференция продолжением той конференции, которую мы начали более месяца назад Во время конференции работала мандатная комиссия, было зарегистрировано сначала 409 делегатов, потом подходили и дореестровувались другие", — сказал он.

Комментарии закрыты.