27 июня станет известно, "Наша Украина" останется в коалиции

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Президент Украины Виктор Ющенко убежден, что на съезде партии "Наша Украина" состоится очень серьезная дискуссия о политической ситуации в стране. Об этом заявила 22 июня на брифинге пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова, анонсируя участие Президента как главы партии на ее съезде 27 июня, — сообщила пресс-служба Главы государства. На съезде партия, в частности, должна решить вопрос о пребывании своей фракции в коалиции.

"По словам Виктора Ющенко, политическая партия" Наша Украина "сегодня переживает не лучшие времена, однако" Наша Украина "не боится говорить о своих проблемах открыто. На съезде, уверен Президент, будет очень серьезная дискуссия, прежде всего, о политической ситуации в стране ", — сказала И. Ванникова.

По мнению главы государства, последние события в партии — это процессы очищения и демократизации. "Наша Украина" как политическая сила имеет все шансы выйти из этого кризиса достойно, потому ни разу не изменила своим идеологическим принципам ", — убежден Виктор Ющенко.

Комментарии закрыты.