Яценюк не простит "хамства" Тимошенко

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Лидер общественного движения "Фронт перемен" Арсений Яценюк считает, что штампы "технический кандидат", которые ему вешает премьер-министра Юлия Тимошенко, является "политическим хамством". Об этом он заявил 19 июня на пресс-конференции в Ивано-Франковске 19 июня, сообщает "Обком". Яценюк убежден, что "каждый политик должен осознать свою роль и место" в украинской политике и посоветовал Тимошенко "уметь держать себя в руках". "У меня язык не поворачивается назвать то количество людей, которые будут у Тимошенко техническими кандидатами", — добавил Яценюк.

После победы на президентских выборах лидер "Фронта перемен" считает необходимым провести расследование энергетической коррупции в Украине. Поскольку, по его словам, сегодня 25% украинского рынка отдано Газпрому, а "хуже газовое соглашение, чем Украины с Россией в мире не существует".

Яценюк утверждает, что нужно обязательно выяснить, кто дал команду подписать этот договор, который "завел Нефтегаз и всю Украину в состояние неплатежеспособности.

Комментарии закрыты.