Секретариат Президента очищают от людей Балоги?

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Может из Секретариата Президента понемногу выводят людей Виктора Балоги? — Прокомментировал народный депутат, представитель парламентской группы "Народная самооборона" Геннадий Москаль назначении Андрея Кислинского заместителем председателя СБУ. Об этом сообщили в пресс-службе "Народной самообороны". "А может, это Президенту сегодня понадобился пиар, широкая пропаганда Голодомора? Потому что сегодня СБУ ведет это расследование как вредное поросенок с колодкой: и трудно, и не на добро, а тянет!", — Развил мысль Г. Москаль и продолжил: "Если это так, то Виктор Ющенко, очевидно, всячески пытается переключить внимание граждан Украины из кризиса, в которую государство зашла под его руководством.

Политик отметил: "Кого же он назначает, как сообщила глава Секретариата Президента Вера Ульянченко, на должность того, кто будет вести гуманитарные вопросы, связанные в первую очередь, с Голодомором? Профессионального молодого (1975 года рождения — ред.) Рекламиста с Донецкого региона! Рекламисты, работавший заместителем директора рекламного агентства, был директором по политическому "паблик рилейшнз", был в совете директоров агентства по "паблик рилейшнз".

"Да неужели расследования СБУ причин Голодомора нуждается всемирной профессиональной рекламы?", — Резюмировал представитель "Народной самообороны" Г. Москаль.

Комментарии закрыты.