Тимошенко зашла в тупик, — нардеп

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Отставка министра транспорта И. Винского в период активной подготовки страны к Евро-2012 еще раз доказала безответственность руководителя правительства. Об этом заявил народный депутат, львовянин Андрей Парубий, — об этом сообщили в пресс-службе партии. По его словам, Тимошенко хочет видеть правительство как свою патронатную службу, а не как у профессионалов: "С одной стороны, она пытается освободить людей, которые были поданы в правительство президентом Украины, а с другой стороны мы видим, как даже члены ее команды идут из правительства по порядку, указывая на непрофессионализм и безответственность премьер — министра, она никогда не имела настоящих соратников, а лишь использовала свое окружение. Отставка Иосифа Винского является еще одним доказательством этого.

"Тимошенко использует кабмин как пиар-площадку для президентской кампании. Такая политика тупиковая а усложняет ситуацию то, что правительство не будет иметь в парламенте опоры для назначения новых министров", — считает народный депутат.

"Это серьезный сигнал для Тимошенко, чтобы она отошла от дел и признала свою неспособность руководить правительством страны", — подчеркнул "нашеукраинец".

Комментарии закрыты.