Яценюк-Президент — это прикольно, — Луценко

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Только в нашей стране кролик может решить, что он — царь зверей. Яценюк-Президент — это прикольно", — так лидер "Народной самообороны", министр внутренних дел Украины Юрий Луценко 18 июня на пресс-конференции во Львове прокомментировал намерения лидера "Фронта перемен "Арсения Яценюка баллотироваться в Президенты Украины. По убеждению Юрия Луценко, Арсений Яценюк перспективный политик, который может занять достойное место в руководящем звене управления государством, однако "Яценюк — это чистый Ющенко с абсолютно неизвестными никому" любими друзями ".

"И вообще — прикольно в 35 лет, без единого депутата в парламенте, без всякой поддержки — и в Президенты. Я не верю, что это возможно и что это будет эффективно для государства", — отметил Юрий Луценко

По словам Юрия Луценко, "выбор идет между двумя мощными игроками — Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем".

"Если Виктор Янукович, не приведи Господи, станет Президентом, то мы знаем, кто кем будет в его правительстве. Если Юлия Тимошенко, дай Бог, станет Президентом, мы также знаем, кто какие должности будет назначен. Яценюк — это команда неизвестных" дорогих друзей ", — считает Юрий Луценко.

Относительно своей позиции во время президентских выборов Юрий Луценко заявил, что во время избирательной кампании он возьмет отпуск и "пойдет агитировать за Юлию Тимошенко.

Также Юрий Луценко заявил, что он в дальнейшем категорически не хочет быть министром внутренних дел.

"Я уже не хочу быть министром внутренних дел, хочу вернуться к политике, надоело ежедневно говорить о явных преступников -" подозреваемые в совершении преступления ", хочется снова стать самим собой", — заявил Юрий Луценко.

Комментарии закрыты.