Яценюк знает, с кем он выйдет во второй тур

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Я думаю, что встречусь с Виктором Януковичем во втором туре в открытой борьбе, и мы докажем, кто лучше", — сказал Арсений Яценюк на презентации Сумского организации "Фронта перемен" в формате телемоста "Киев-Сумы". Об этом сообщили в пресс-службе "Фронта перемен". "А что касается третьего кандидата, кем является премьер, думаю, не надо нервничать. Государство дало действующему премьеру возможность дважды управлять украинским государством. На ней лежит большая ответственность, в первую очередь, относительно выполнения того, что обещалось украинскому народу. Народ сам поймет, сделано это или нет, и не надо искать виновных, не надо рассказывать о том, что весь мир объединился против. Нужно откровенно признать, что есть неспособность к управлению страной ", — подчеркнул Яценюк.

Он отметил, что у действующего правительства до сих пор есть шанс что-то сделать. "Я буду первый аплодировать, если какое маленькое сдвиги будут сделаны этим правительством и коалицией, я подчеркиваю, коалиция сегодня, по словам премьера, существует. Коалиция голосует законы. Поэтому целью создания большой коалиции между Партией регионов и БЮТ была не борьба с кризисом , ведь сегодня у действующего правительства есть 226 голосов, целью было только одно — захватить власть в государстве и законсервироваться ", — сказал лидер" Фронта перемен "и добавил, что" премьеру надо доработать этот термин и научиться достойно проигрывать ".

Арсений Яценюк отметил, что президентская кампания будет очень жесткой. "Я буду бороться с Виктором Януковичем и я одолею и Виктора Януковича, и Юлию Тимошенко и обязательно Ющенко, но мне в этом нужна ваша помощь, она для меня критически необходима. Мне обидно, когда сегодня премьер называет миллионы украинских, миллионы , которые поддерживают другого кандидата — Яценюка, техническими людьми. У меня никогда язык не повернется назвать наш народ техническим ", — сказал он. "Своих людей нужно любить Свою страну надо любить, какая бы она ни была, и тогда тебе все вернется".

Комментарии закрыты.