Кендзер рассказал о "карманные" партии

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Будущее Народного Руха Украины — за объединением всех рассеянных частей Руха, сохранившие свою идеологию за объединением, извините за выражение, тех остатков национал-демократических сил", — заявил сегодня, 15червня, во время пресс-конференции во Львове народный депутат Украины Ярослав Кендзер. "Я не имею ни информации, ни сам не берусь создавать новую политическую националистически-демократическую силу, и не поступать в политические силы. Я чувствую настроения тех, кто оставляет НРУ. Аналогичная ситуация в УНП," Нашей Украине ", в каждой политичнийсили. Как найти возможность собрать все это в одну группу? Требуется коллективное решение ", — сказал нардеп.

Кендзер также сообщил, что после его снятия с должности руководителя Львовской областной ячейки НРУ, организация ячейки сохранилась.

"Однако центральное руководство партии хочет перерегистрировать всего непокорные организации партии — Львовскую, Ивано-Франковске и Тернопольскую", — сказал нардеп. Такая перерегистрация, по его мнению, необходима для того, чтобы в этих партийных организациях осталось по 1 000 членов, а сами организации превратились в "карманные".

Комментарии закрыты.