Ющенко — технический кандидат Яценюка, а Яценюк — Януковича, — Тимошенко

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко 15 июня в эфире телеканала ICTV заявила, что Виктор Ющенко является техническим кандидатом Арсения Яценюка, а сам Яценюк — технический кандидат Виктора Януковича, сообщает "Украинская правда". "Янукович в Троицу объявил свое заявление о выходе коалиции. Это очень знаково, потому что сейчас в стране сложилась определенная троица, при походе на президентскую кампанию. Там есть специфика, о которой я хочу вам сказать", — заявила она.

"Ющенко — это технический кандидат Яценюка, его задача с утра до вечера меня убивать. Красиво, публично, с приглашением СМИ. Яценюк — технический кандидат Януковича. Его задача забрать в центральной и западной Украине все, что у меня есть и Янукович — это тот , кто будет действительно соревноваться со мной … А что самое интересное — у них на трех один штаб. Такого еще не было. Всегда тратились хотя бы на три. Сейчас один Этот штаб возглавляет по сути в кулуарах господин Фирташ ", — подчеркнула Тимошенко.

По ее словам, через промывку мозгов оппоненты надеются, что "ее упакуют".

"Не упакуют — я знаю, как противодействовать", — заверила премьер.

Тимошенко заверила, что это будет избирательная компания, когда кандидаты будут обещать людям, как они преодолеют кризис, а она будет отчитываться, что сделала.

"О будущем я буду говорить тогда, когда президентская кампания завершится", — заявила Тимошенко.

Комментарии закрыты.