Повышение ценза для кандидатов в президенты до 50 лет — это была просто шутка, — Янукович

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Это было 5 июня. Мы утром встретились с Тимошенко в присутствии ее помощника. Я ехал уже в аэропорт, получил звонок, и заехал на встречу". Об этом лидер Партии регионов Виктор Янукович отметил в эфире телеканала "Интер", — сообщила пресс-служба Партии регионов. "На этой встрече, кстати, я в последний раз сказал, что я против выборов в парламенте, против продления полномочий парламента до 2014 года. И, что касается создания коалиции, учитывая разногласия, которые есть между нашими политическими силами, этот вопрос также становится практически невозможным ", — подчеркнул Виктор Янукович.

"На столе лежала справка, в которой было выписано, в каких государствах есть ограничения при выборах президента. Это разговор был на минуты полторы. Мне показали эту справку, я посмотрел, и говорю: да что вы хотите сказать?", — Отметил он.

"Мне говорят с такой, знаете, улыбкой, что есть предложение поднять возрастной уровень до 40 лет … Я говорю: А почему до 40, а не, скажем, до 45 или до 50 … Это был такой шутку Какие были мысли в то время у Юлии Владимировны, я не знаю … Я не читаю мыслей. Я пошутил, потому что я хорошо понимаю, что Юлии Владимировне в этом году будет 49 лет ", — подчеркнул Виктор Янукович.

Комментарии закрыты.