Яценюк рассказал о самой проблеме украинских политиков

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Арсений Яценюк отмечает, что основной ошибкой украинских политиков является то, что они, вместо того чтобы искать поддержку в Украине, ищут ее за рубежом. Об этом лидер "Фронта перемен" заявил 11 июня во время пресс-конференции в Николаеве. Об этом сообщила пресс-служба Ивано-Франковского областного отделения Общественной организации "Фронт Перемен". "Самая большая проблема украинский политиков в том, что они пытаются выиграть избирательную кампанию кто в Москве, кто в Вашингтоне, кто в Брюсселе. Это говорит о том, что мы так и не вырастили украинских политиков, но я не буду ориентироваться ни на Москву, ни на Вашингтон, ни на Брюссель. Я буду ориентироваться только на Украину ", — подчеркнул он.

Кроме того лидер "Фронта перемен" отметил, что он советует международному сообществу не вмешиваться в дела Украины относительно выбора главы государства.

"У меня есть пожелания, как в соседние, так и в другие страны. Мы в Украине сами разберемся, кто будет новым президентом, и что он будет делать", — сказал Арсений Яценюк.

Комментарии закрыты.