Писарчук хотел пойти за Тимошенко

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Народный депутат Украины Петр Писарчук остается на должности председателя Львовской областной организации Партии регионов. Об этом говорится в его заявлении, — сообщили в пресс-службе нардепа.

"Политические переговоры, результатом которых должно стать создание широкой коалиции между ПР и БЮТ и переформатирование политического строя государства, побуждали меня к написанию заявления об увольнении с должности главы ЛОО Партии регионов Я не намеревался вступать в такую коалицию. Вместе осознавал, что заложником моей личной позиции как народного депутата не должна становиться областная партийная организация.

Последняя неделя в политической жизни страны был чрезвычайно горяч. Чтобы не говорили, но на пути узурпации власти стала четкое заявление лидера Партии регионов Виктора Януковича о его участии во всенародных выборах президента. Этот шаг политсовет партии поддержал единогласно.

Несколько дней назад у меня состоялся разговор с Виктором Януковичем. Его пожелания, и пожелания политсовета ПР заключалось в том, чтобы я и дальше возглавлял областную организацию. Должен сказать, что я пришел на эту должность во время, когда Партии регионов во Львове воспринимали крайне враждебно ", — говорится в заявлении Петра Писарчука.

Комментарии закрыты.