Тимошенко еще рассчитывает на Януковича

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко продолжит работу над объединением всех политических сил вокруг борьбы с последствиями мирового финансового кризиса. Об этом глава правительства заявила 9 июня на пресс-конференции в Киеве, — сообщили в управлении в связях со СМИ секретариата КМУ. "То, что не произошло объединение всех политических сил для защиты страны от кризиса — плохо, но я не прекращу работы, чтобы рано или поздно, но это обязательно произошло", — подчеркнула Ю. Тимошенко.

По словам премьер-министра, объединению политических сил помешал страх взять на себя ответственность: "Страх больших политиков брать на себя ответственность за кризис, по ее преодолению, ответственность принимать непопулярные решения во время кризиса". Глава правительства подчеркнула, что таким политикам неважно, что будет со страной, они приняли решение бороться за собственные рейтинги.

"И сбросили все на мои плечи. Ничего! В отличие от всех этих политиков, у меня страха нет", — подчеркнула Юлия Тимошенко. Она добавила, что несмотря на любые преграды, кризис будет преодолен: пенсии, заработная плата будет выплачиваться своевременно и в полном объеме, а экономическая ситуация будет стабильной. "Вопреки желанию Президента, страна будет держать экономическую, финансовую, энергетическую стабильность", — отметила премьер-министр.

Комментарии закрыты.