Тимошенко стала политическим трупом, — нардеп

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Учитывая последние политические события можно без преувеличения считать, что политический триумф Юлии Тимошенко успешно завершается: она вышла на финишную прямую своей полной дискредитации. Об этом заявил народный депутат Украины Ярослав Кендзьор, комментируя последние события вокруг создания в парламенте широкой коалиции, — информирует пресс-служба "За Украину!" "Наблюдая за закулисными переговорами БЮТ и ПР, с одной стороны была тревога по поводу того, что этот альянс может успешно завершиться, что было бы просто катастрофой для Украины в случае реализации тех намерений, которые вынашивались этими политическими силами. С другой стороны, трудно было убедить себя в том, что (говоря языком одного из участников этого симпатичного дуэта) два "кидали" вряд ли смогут поверить друг другу и прийти финальных договоренностей ", — сказал он.

По словам Кендзьора участие премьер-министра в "конституционной авантюре окончательно сняла маску с Юлии Тимошенко". "Наконец уж наиболее зазомбовани сторонники Тимошенко увидели, кто есть на самом деле это лицо. Убежден, что внутри фракции БЮТ начинаются очень серьезные проблемы и вскоре с этой мощной политической силы останутся рожки да ножки", — убежден нардеп.

"Мы можем сегодня без преувеличения считать, что политический триумф Юлии Тимошенко на этом успешно завершается, что она уже становится политическим секонд-хэнда. Это — политический труп, который вышел на финишную прямую своей полной дискредитации", — убежден народный депутат.

Комментарии закрыты.