Курпиль не поддерживал коалицию с "кидал" Януковичем

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Нам никто не запрещал давать никаких комментариев относительно нашего взгляда на ситуацию в стране … Я не поддерживал коалицию и не голосовал за это на заседании фракции", — об этом 9 июня в комментарии сообщил народный депутат Украины Степан Курпиль. Нардеп отметил, что он не имел доверия к человеку — Януковича, который два раза "кидала" Ющенко, неоднократно "бросала" своих партнеров: "У него психология" кидали ", который оставляет людей в удобный для него момент. Тимошенко шла на этот шаг , чтобы вывести страну из кризиса. Я поддерживал такую инициативу — сотрудничества на преодоление кризиса. Правительства мешает работать Янукович, Ющенко и, несмотря на это, выплачиваются зарплаты, пенсии, страна живет ". Степан Курпиль отметил, что такие действия Януковича значительно повлияли на уменьшение его рейтинга на Востоке Украины. "Это, конечно, негативно отразилось на рейтингах Тимошенко на Западе Украины, но она сознательно не этом шла ради нормальной работы ради преодоления кризиса и несмотря на это, мы увидим, что за полгода-год кризис мы полностью преодолеем", — рассказал политик. По мнению нардепа, сейчас на страну ожидает "грязная" игра.

По изменению Конституции Украины, то С. Курпиль сообщил, что этот вопрос не обсуждался на заседании фракции: "Но это нужно делать в части разграничения полномочий, и это хорошо сделать до выборов Чтобы губернаторы не боялись ездить в Кабмин, поскольку за это их может уволить Президент.

Нардеп также отметил, что он верит в то, что Юлия Тимошенко пройдет во второй тур выборов Президента и сможет стать победителем.

Комментарии закрыты.