Западная Украина поставила крест на Тимошенко, — нардеп

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Народный депутат Украины Андрей Парубий считает, что участвуя в конституционной заговоре с ПР и пытаясь лишить людей права избирать главу государства, Юлия Тимошенко поставила крест на своей политической карьере. "Начинается уход Юлии Тимошенко от большой политики: и как политика, и как кандидата в президенты", — отметил А. Парубий. об этом информирует пресс-служба "За Украину!" "Тимошенко очередной раз обманула и своих избирателей, и всех украинских Чаша терпения людей уже переполнена, и тот уровень доверия, который он имел, будет неуклонно падать, — считает Парубий. — Я могу говорить прежде всего о жителей Западной Украины, где в свое время БЮТ набрал наибольшее количество голосов. Там было полное неприятие тех действий, которые делала Тимошенко Тем не менее она полностью игнорировала позицию людей, и я убежден, что на этот раз это не пройдет для нее просто так ".

Вместе Парубий допускает, что переговоры между ПР и БЮТ будут продолжаться и впредь и активизируются после президентских выборов. "То есть угроза антиконституционной заговора остается, но теперь мы получили большую победу, остановив конституционный переворот в Украине это огромная заслуга прежде общества, выразительно и четко дало негативную оценку этому заговору", — подчеркнул народный депутат.

"Лидеры, которые надеялись, что удастся обойти людей, глубоко ошиблись. Украинской продемонстрировали себя как великая и сильная нация, которая не позволит чтобы любой манипулировал ею в этом государстве", — подчеркнул он.

Комментарии закрыты.