Журналисты сорвали договоренности между Тимошенко и Януковичем, — политолог

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Трудно нашим политикам, ну нет героев среди них! А если им еще показать, что они идут против общественного мнения, они начинают пасовать. И это главная причина, почему Янукович отказался продолжать переговоры с БЮТ, он побоялся пойти против так называемой общественного мнения, — сообщил сегодня, 8 июня, в комментарии политолог Михаил Погребинский. "Так называемое украинское гражданское общество: журналисты, зависимые и независимые эксперты, — создали атмосферу абсолютного невосприятие большой коалиции, а наши политики, то, не хочу их обижать, ведь они сами себя обидели неспособностью договориться, подходят в таких ситуациях", — подчеркнул эксперт.

По его словам, Виктор Янукович отказался продолжать переговоры с Юлией Тимошенко о создании коалиции, поскольку "побоялся пойти против общественного богатеи, откровенно побоялся сказать, что Президента нужно избирать в парламенте".

"Политики вместе с гражданским общество, журналистами, работали против компромисса элит. Чрезвычайно неконструктивную роль здесь сыграли журналисты", — добавил эксперт.

Комментарии закрыты.