Януковича пытались подставить его же однопартийцы, — Тягныбок

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок отмечает, что сенсационное заявление лидера Партии регионов Виктора Януковича о всенародном избрании Президента Украины свидетельствует, что он таким образом отомстил лидеру БЮТ Юлии Тимошенко за ее предательство после 2 сентября прошлого года. Об этом он заявил 7 июня в Ивано-Франковске на вече-реквиеме чествования замученных энкаведистами прикарпатцев в 1939-1941 годах в Демьяновой ЛАЗе. "Янукович сделал сенсационное заявление после посещения храма. Янукович таким образом" отблагодарил "Тимошенко за ее предательство, когда в прошлом году, 2 сентября они голосовали вместе, а потом переголосовывали свое же решение", — отметил О. Тягнибок и сообщил участникам вече-реквиема, который "в" регионах "есть несколько кланов.

"Клан Клюева, клан Ахметова, клан Фирташа и другие, которые объединились вокруг Януковича. Они все уже терпеть не могут Януковича. Они нуждаются в новом лидере, но просто так не могут от Януковича избавиться по одной простой причине, что Янукович единственный среди них имеет рейтинг ", — отметил политик.

"И поэтому олигархи решили" сжечь "Януковича. Они его убеждали в том, чтобы он шел на избрание Президента в парламенте, чего хочет Тимошенко. Януковича свои хотели подставить", — убежден О. Тягныбок.

Комментарии закрыты.