У Горбаля конфликт с Хорошковским, — Шуфрич

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Регионал Нестор Шуфрич рассказал о конфликте между председателем Львовской ОГА Василием Горбалем и главой СБУ Валерием Хорошковским. "Я слышал, что из активов Горбаля полурейдерским способом был изъят отель, и это якобы был сделан в пользу Хорошковского. Я слышал краем уха, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, но какой-то конфликт есть. Это было как раз на фоне конфликта Хорошковского с 5 каналом …", — отметил Нестор Шуфрич в интервью "Украинской правде".

"Я для себя тогда с грустью отметил, что Валера — довольно богатый и влиятельный человек, но этот конфликт с 5-м каналом, затем конфликт с Горбалем не красит его как представителя команды Сейчас это незаметно, но может прийти момент, и все, как случилось у Ющенко, возьмет и взорвется ", — добавил Нестор Шуфрич.

По его словам, "первая предпосылка — это провал закона о референдуме, что означает, что Левочкин не сможет добиться для Януковича полномочий Кучмы. Приведет ли это к тому, что мы со всеми перессоримся за желания пропихнуть этот процесс. В итоге за это придется кому отвечать в лучшем случае ответит один Левочкин, в худшем — ответит вся команда ".

На вопрос, во главе с Януковичем, Нестор Шуфрич ответил: "Конечно, у нас команда только во главе с Януковичем".

— Все повторяется как пять лет назад …

Нестор Шуфрич также добавил, что "не хотел бы, чтобы все повторялось как пять лет назад … Я бы не хотел, чтобы, борясь за президента Януковича, мы в результате получили президента Левочкина, который еще неизвестно, куда пойдет потом … А мы останемся там, где и начинали — в 2005 году ".

Комментарии закрыты.