Последний спасение Ющенко — референдум, — политолог

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Для Ющенко ситуация, возникающая в связи с возможностями изменения формата коалиции и внесения конституционных изменений является дополнительным аргументом для продвижения его инициативы по референдуму для рассмотрения его собственного проекта Конституции", — сообщил сегодня, 5 июня, в комментарии политолог Андрей Ермолаев. По словам Андрея Ермолаева, Виктор Ющенко делает ставку на обсуждение своего проекта Конституции через референдум. Политолог убежден, что остальные проекты Основного закона, предложенных другими политическими силами, будут противопоставляться президентской редакции Конституции как недемократические.

"Думаю, много выражений Виктора Ющенко за последнее время были стихийными Вряд ли за этими словами есть какие конкретные планы и мероприятия. Эмоции сейчас господствуют Думаю, Виктор Ющенко не в состоянии ни поднять, ни организовать людей", — отметил Андрей Ермолаев.

Жулики и махинаторы собираются совершить в Украине конституционный переворот. Так отреагировал Виктор Ющенко на попытки политиков создать широкую коалицию и изменить Конституцию в эксклюзивном комментарии относительно текущей политической ситуации в стране телеканала "1 +1". Об этом информирует пресс-служба Главы государства.

Комментарии закрыты.