Ни о какой узкую коалицию с ПР сейчас не идет, — бютовец Денькович

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

В последние дни отдельные политические силы, которые не имеют реальной электоральной поддержки у украинских избирателей, развернули бешеную кампанию лжи против Блока Юли Тимошенко. Вокруг какой призрачной коалиции БЮТ и ПР началась настоящая истерия. Без всяких реальных доказательств и документов БЮТ обвиняют в "государственной измене" и конституционном перевороте ". Так прокомментировал политическую ситуацию в Украине председатель Львовской областной организации партии" ВО Батькивщина ", народный депутат Украины Иван Денькович, — сообщили в пресс-службе БЮТ во Львовской области. "Хочу успокоить всех озабоченных политиков, особенно львовских псевдо-патриотов: о какой узкую коалицию с ПР сейчас не идет, — отметил Денькович. — Я понимаю, что отдельные правые политики так" любят "Украину, что готовы задушить ее в своих объятиях, но когда государство стоит перед реальной опасностью самого своего существования, то государственные мужи думают о стране и народе, а не о собственном имидже и узкопартийные интересы.

"Знаете, здесь ситуация, как в той притче о двух женщинах, которые боролись за одного ребенка, и когда судья сказал, что бросит дитя в огонь, то настоящая мать отказалась от ребенка ради спасения ее жизни! Вот так и наши отдельные коллеги: чем хуже в Украине кризис, тем больше растут их оппозиционные рейтинги ибо власть для них превыше всего ", — подчеркнул лидер областной организации" Батькивщины ".

Как сообщил И. Денькович, вчера в Верховной Раде состоялось голосование по чрезвычайно важным законопроектам для развития местного самоуправления и развития села.

"И большинство из них была провалена именно не голосованием большинства депутатов из Партии регионов и" Нашей Украины ". Вот где реальная коалиция! Так, о внесении изменений в Закон Украины" О личном крестьянском хозяйстве ", которые касались вопроса регистрации крестьян в службе занятости" не голосовал лидер так называемого "Фронта перемен" Яценюк, наши львовские депутаты Я. Кендзер, А. Парубий, В. Вязивский, О. Билозир. Так же они не поддержали и включение в повестку дня вопрос о внесении изменений в Закон "О местном самоуправлении в Украине", которым закреплялось за сельскими советами право реального влияния на отвод земельных участков, расположенных на территории совета, но расположенных за пределами населенного пункта. Почему так случилось? Неужели они за дальнейшее "дерибан" земли? Ибо пока они кричат "лови вора", то во Львове оранжевым депутатам дается разрешение на приватизацию за бесценок коммунального имущества. И яркий пример этому, возможна потеря для общества дома, в котором размещается "Венская кофейня". Пусть бы рассказал депутат Мандюк, как с международного образовательного центра, который принадлежал к системе образования, весь этот дом стал уже почти частным.

Вчера фактическая коалиция Партии регионов и "Нашей Украины" провалила голосование по почти 15 законопроектам. И у них еще есть совесть говорить о коалиции ПР с БЮТ? Пусть идут в народ и расскажут, почему они против реальной стабильности в стране!? Почему они против порядка и усиления местного самоуправления!? Почему они против наведения порядка в земельных отношениях!? Почему они против внесения изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно урегулирования процессов управления государственным имуществом)!? Почему они против внесения изменений в Закон Украины "О местном самоуправлении в Украине" (относительно полномочий)!? А ответ один — они исповедуют двойные стандарты! И ничего больше не умеют делать, как пиариться на бедах народа и проблемах страны! ", — Отметил Иван Денькович

Комментарии закрыты.