Тимошенко объяснила, зачем нужна "широкая" коалиция

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Премьер Юлия Тимошенко заявляет о необходимости консолидации всех политических сил ради преодоления последствий кризиса. Об этом она заявила в среду на заседании Кабинета министров, информирует УНИАН. "Мы имеем сегодня первые побеги надежды на экономическую стабилизацию и поэтому хотела бы, чтобы все мы дальше продолжали так работать, как мы это делали в этих тяжелых условиях, но хотелось бы, чтобы эта работа проходила в политическом комфорте, при политическом объединении всех политических сил в парламенте ", — сказала Тимошенко.

Глава правительства напомнила, что еще в декабре прошлого года призывала все парламентские политические силы к консолидации и объединению усилий для преодоления последствий кризиса.

"Я стояла и стою на позициях полного объединения всех политических сил и достижения эффективного результата для Украины", — подчеркнула Тимошенко.

"Я хочу сказать: или мы начнем уважать свою страну и видеть положительные результаты, или с этим комплексом неполноценности, который сегодня сеют грязные политики в стране, так народ, наша нация и будет жить, и с этим комплексом неполноценности будут воспитываться ваши дети", — подчеркнула она.

Премьер в очередной раз подчеркнула, что правительство и финансово-экономическая система государства работают.

"И мы сегодня шаг за шагом преодолеваем кризис. Тяжело, с большими препятствиями", — добавила Тимошенко.

Комментарии закрыты.