Галичина не простит Тимошенко, — нардеп

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Народный депутат Украины, член Совета Народного Союза "Наша Украина" Владимир Вязивский убежден, что львовяне не простят БЮТ широкой коалиции, — сообщили в пресс-службе партии. "Находясь в округе, я общался с депутатами местных советов от БЮТ и понимаю их настроения — они в больших раздумьях. Им хочется верить, что широкой коалиции и нового варианта Конституции, где людей будут за ничто, не будет", — говорит народный депутат.

По его словам, ни один из депутатов не был проинформирован о переговорах с ПР, ведь БЮТ — это партия лидерского типа, где все решает один человек, а большинство потом выполняет.

"Хочется верить, что на этот раз это будет не абсолютное большинство и что люди, которые декларировали себя демократами, смогут устоять перед соблазном власти", — отметил Вязивский.

Отвечая на вопрос, как отреагирует на широкую коалицию Львовщина, где БЮТ имеет довольно высокую поддержку, Вязивский ответил: "Нет, а МАВ ибо еще второго сентября, когда БЮТ и ПР начали в унисон голосовать, сдавая национальные интересы и внедряя русский язык, как второй государство для госслужащих. Поэтому реакция галичан на такое объединение однозначна — они против! "

Комментарии закрыты.