На Януковича и Тимошенко делают ставки — кто первый "кинет"

Опубликовано: 13 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Тимошенко опасается, что ей напомнят лозунги из Майдана. Этого она только опасается, а выборов — просто боится", — уверен председатель Ровенской ОГА, член Совета "Нашей Украины" Виктор Матчук, — сообщили в пресс-службе партии. "Можно говорить и обещать что угодно, но потом за свои слова нужно отвечать. Этом Тимошенко делать не умеет. Страх того, каким результатом закончатся для нее выборы, побуждает ее идти на договоренности с Партией регионов", — отметил Матчук.

"Тимошенко хочет законсервировать свою власть любыми средствами: брошенную костлявую депутатам, удовлетворить амбиции Януковича или устранить с политической арены народ Украины Главное — не дать возможность народу выразить свое мнение на президентских и парламентских выборах", — отметил Владимир Матчук.

Матчук отметил, что "Тимошенко и Янукович, если не враги, то конкуренты. Не только через личные отношения, а потому, что они представляли конкурентные бизнесовые кланы. Идеологических разногласий между ними никаких нет потому, что об идеологии там вообще говорить нечего. Мало кто поверит, что для Януковича и Тимошенко Украина — превыше всего. Более всего — их собственные интересы ".

Также Матчук добавил, что "Тимошенко и Янукович не имеют опыта совместной работы. Сейчас они договариваются между собой, но уже можно делать ставки — кто кого первый" кинет "В том, что это произойдет, у меня сомнений нет".

Комментарии закрыты.