"Наша Украина" больше не будет формировать блоки, — Ульянченко

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Глава секретариата президента, председатель Совета "Нашей Украины" Вера Ульянченко в эфире программы "Свобода" на телеканале "Интер" заявила, что партия "Наша Украина" больше не будет формировать блоки. Об этом сообщили в пресс-служба партии. "Мы признаем, что больше наша политическая сила не будет формировать блоки", — отметила Вера Ульянченко.

"Мы от ответственности не убегаем Однако в партии ведутся дискуссии, они известны, и мы говорим: чтобы больше нас не обвиняли в том, что мы берем ответственность за все остальные 9 политических сил, сформировавших блок — мы больше в блок не пойдем" , — отметила В. Ульянченко.

Председатель совета "Нашей Украины" также отметила: "Позиция политической силы, которую я представляю — всегда одна. Мы — идейная политическая партия, которая стоит на позиции сохранения суверенитета государства, его независимости и выступает за открытую, честную власть и открытую, честный разговор с обществом ".

"Этот разговор не всегда приятна, однако говорить честно — необходимо для политической элиты, только тогда мы сможем разобраться, что нам нужно делать", — подытожила Вера Ульянченко.

Напомним, на досрочных парламентских выборах 2007 года НСНУ принимала участие в составе блока "Наша Украина — Народная самооборона", в который также входили: партия "Вперед, Украина!", Народный Рух Украины, Украинская народная партия, Украинская республиканская партия "Собор", партия "Христианско-демократический союз", Европейская партия Украины, гражданская партия "Пора", Партия защитников Отчизны.

Комментарии закрыты.