Тимошенко готовит место для Януковича, — нардеп

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Целью Юлии Тимошенко есть освободить всех министров, которые назначены по квоте Президента и "Нашей Украины" и посадить на их места "регионалов". Такое предположение высказал народный депутат Украины, член Совета Народного Союза "Наша Украина" Андрей Парубий, сообщает пресс-служба партии. "В последнее время активизировались переговоры между Блоком Юлии Тимошенко и Партией регионов относительно общего проекта Конституции и сотрудничества в Верховной Раде Украины", — объясняет А. Парубий.

Он убежден, что в течение ближайших нескольких недель они договорятся, ведь они спешат внести изменения в Конституцию до президентских выборов. "Такие действия премьер-министра направлены на то, чтобы высвободить места в правительстве и иметь свободное поле для назначения" регионалов ", а значит — для раздела власти на двоих". А. Парубий называет парадоксальным то, что Контрольно-ревизионное управление, которое должно служить для выяснения финансовых махинаций, превратилось в карательный орган правительства.

"КРУ возглавляет давний" ветеран "БЮТ Сивульский и для него личная указание премьер-министра важнее любые законы", — убежден народный депутат.

Комментарии закрыты.