В ЕЦи Тимошенко и Януковича считают монстрами

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"То, что партийные структуры большинства политических сил активизировались после местных выборов 15 марта, является еще одной победой" Единого Центра "на этих гонках", — отметил 26 мая во время пресс-конференции лидер "Единого Центра" Игорь Криль. Об этом сообщили в пресс-службе ЕЦ. Он отметил, что побеждать на выборах 24 мая было тяжелее, потому конкуренция стала сильнее. Политические структуры начали более серьезно готовиться к выборам.

"После выборов 15 марта практически все партии взяли за основу наш принцип: не делить выборы на малые и большие", — отметил председатель партии. Он также сообщил, что в течение трех выборов в органы местной власти наблюдается почти стабильный процент представленности политических партий на выборах "Наша Украина" представляла 10-20% своих кандидатов, Блок Литвина — 20-30% (кроме последних выборов), Партия регионов — 25-35%, БЮТ — 35-45%, "Единый Центр" — 95-98%.

"Можно сказать, мы разбудили от спячки таких партийных монстров, как ПР и БЮТ, в которую они упали за слишком долгое пребывание в Киеве. Мы заставили их не делить выборов на малые и большие, а идти в" поле "и работать на всех уровнях ", — отметил он, а также подчеркнул, что" Единый Центр "остается верен своему принципу — объединить Украину, побеждая на выборах в западных, центральных и восточных областях государства.

Напомним, что на местных выборах 24 мая "Единый Центр" представил своих кандидатов в 17 населенных пунктах. БЮТ представлен в 7 избирательных кампаниях, ПР — в 5, НСНУ — в 2, Народная партия, КПУ, СПУ, КУН, Народная Самооборона, партия "Громада" — в одном населенном пункте.

Комментарии закрыты.