Тягнибок идет в президенты

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

По предложению Харьковской, Киевской и Луганской организаций ВО "Свобода" 500 делегатов ХХ Съезда ВО "Свобода" единогласно поддержали выдвижение безальтернативным кандидатом на пост кандидата в президенты Украины от ВО "Свобода" Олега Тягнибока. Юридически соответствующее решение подкрепит избирательный Съезд объединения, который состоится сразу после объявления старта избирательной компании, — сообщили в пресс-службе ВО "Свобода". "Мы — украинские националисты. Без нас в украинском государстве ничего не произойдет. Никого из лжеелиты не интересует истребление украинского, героический сопротивление украинского и их победа. Политические мародеры рассматривают Украину как территорию для ограбления Против" Свободы "ведется война, потому что мы мешаем этим политическим мародерам продолжать игру "Выбери меньшее зло" Мы не является злом. Украинской могут выбирать добро в лице ВО "Свобода".

Лжеелити очень донимает то, что "Свобода" будет заявлена на президентских выборах. Им мозолит, что мы не просто принимаем участие в политической деятельности, идем побеждать.

Еще в декабре 2008 года в Тернопольской области ВО "Свобода" имела поддержку на уровне 9%, но в марте 2009 мы получили результат в виде 34% голосов, отданных украинскими за украинскую. В Тернополе мы победили и президента, и премьера, и всех остальных. Наши победы только начались ", — заявил во время выступления на Съезде заместитель председателя ВО" Свобода "Андрей Мохник.

Съезд единогласно поддержал предложение Андрея Мохника о выдвижении Олега Тягнибока кандидатом в президенты от ВО "Свобода". Соответствующее решение подкрепит избирательный Съезд объединения, который состоится сразу после объявления старта избирательной компании.

Комментарии закрыты.