Человек Балоги говорит, что Ющенко им не нужен

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Лидер Единого Центра Игорь Криль не видит целесообразности в политических объединениях с другими партиями. Об этом он сказал на пресс-конференции в Днепропетровске, отвечая на вопрос журналистов о возможности объединения Единого Центра с Партией регионов, — информирует пресс-служба ЕЦ. По его словам, сегодняшние разговоры политологов и представителей некоторых политсил об объединении Единого Центра с другими партиями свидетельствуют о том, что Единый Центр стал сильным политическим игроком в Украине.

"Нам приятно, что такая мощная политическая сила, как Партия регионов вместе с политологами прогнозируют объединение регионалов и Единого Центра. Однако, думаю, что у ПР, как и в Единого Центра, своя дорога в политической жизни Украины", — отметил он.

Вместе с тем Игорь Криль отметил, что сейчас главным приоритетом для Единого Центра является активная работа во всех областях. "Я вижу, что эти люди хотят и могут изменить многое в нашем государстве, поэтому не вижу целесообразности в никаких политических объединениях, особенно в блоки", — подчеркнул он.

"Как человек, как народный депутат, как политик я прошел эти объединения в ВР и сегодня могу сказать, что нет ничего хуже и безвидповидальнишого, чем блоки политических партий, поэтому в избирательный кодекс, который я внес в парламент в марте этого года, мы предусмотрели отсутствие именных блоков ", — отметил Игорь Криль.

Комментарии закрыты.