Ульянченко будет выполнять все прихоти Ющенко, — нардеп

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Президент Украины Виктор Ющенко назначил на должность главы своего Секретариата Веру Ульянченко, поскольку это является "наиболее комфортная" для него кандидатура. Об этом заявил народный депутат Тарас Стецькив, комментируя соответствующий указ Президента. Об этом информирует пресс-служба "Народной самообороны". Он напомнил, что В. Ульянченко раньше была помощником нынешнего Президента и "знает все его прихоти и капризы.

Кроме того, Т. Стецькив допустил, что на эту должность была назначена именно В. Ульянченко за того, что другие кандидаты отказались.

Народный депутат отметил, что вряд ли назначение В. Ульянченко связано с попыткой повысить рейтинг Виктора Ющенко на президентских выборах. "Этого сделать невозможно, но она станет определенным коммуникатором, чтобы та команда, которая осталась, не порозбигалась", — сказал он.

Также, по мнению Т. Стецькива, В. Ульянченко будет пытаться построить коммуникативную связь с другими ветвями власти и политическими силами таким образом, чтобы "после президентских выборов В. Ющенко чувствовал себя спокойно".

Комментарии закрыты.