БЮТовцы готовы сдать Луценко

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Эти вопросы неоднократно уже обсуждались в течение последнего месяца. Информация по кадровым ротациям в Кабмине не является пока окончательной, поэтому я бы не хотел называть никаких фамилий. Мы, в последнее время, коалицией ничего по этому вопросу не обсуждали", — отметил 15 мая в комментарии народный депутат Украины от БЮТ Степан Курпиль. По отставке Луценко, то по прогнозам депутата, этот вопрос быстро не будет решен "Сделано временную следственную комиссию Очень многое будет зависеть от официальной информации, которая поступит от немецкой полиции, от того, что скажет Луценко … Я лично считаю, что на этой должности должна быть более уравновешенный человек Место Луценко в политике, парламенте Здесь должна быть более сдержанный человек. Идут Президентские выборы, эта должность является ключевой для обеспечения порядка во время них, невозможность фальсификаций, каждая политическая сила хотела бы иметь здесь влияние, но я считаю, что министр внутренних дел не должен зависеть от каких влияний. Мне жаль Луценко, как человека, попавшего в беду, но то, что разрешено простым смертным людям, не разрешено Министру внутренних дел ".

По кандидатурам на другие министерские портфели, то С. Курпиль не исключил того, что Министерство финансов возглавит нынешний и.о. министра Игорь Уманский: "У нас нет к нему претензий, замечаний, он хорошо себя проявил, когда ушел Пинзеник, вероятно, что его" повис "в должности".

Нардеп также отметил, что по его мнению, Президент Украины должен активнее отстаивать вопрос назначения главы МИД: "Это не совсем нормально, что МИД не имеет столько времени руководителя Президент подал на рассмотрение кандидатуру Шамшура. Не исключаю того, что мы можем за него проголосовать . Озвучивалось, что этот вопрос голосоваться в пакете ".

Комментарии закрыты.