Герман знает еще нескольких пьяниц и дебоширов в правительстве Тимошенко

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Наша позиция относительно назначений руководителей министерств очень простая — мы заинтересованы в том, чтобы в Правительстве работали профессионалы, которые бы были способны вывести страну из кризиса, а не те люди, которые сейчас сидят в Кабмине и ничего не делают. Мы заинтересованы в профессионалах, а не пьяница и дебошира ", — об этом 15 мая в комментарии сообщила народный депутат Украины от Партии регионов Анна Герман. "Она отметила, что Правительство должно было определиться с кандидатурами на должности министров … Есть коалиция, которая может за эти кандидатуры проголосовать, мы никому не мешаем", — добавила А. Герман.

Нардеп назвала показательным относительно работы Правительства Тимошенко один из экономических показателей — перевозка строительных материалов, который упал на 60%: "А это значит, что нет производства, строительства На 16% выросла стоимость наиболее жизненно товаров Все это результат непрофессиональной деятельности правительства".

А. Герман также добавила, что Партия регионов готова прийти на помощь: "Пусть они публично обратятся к нам за помощью, если сами не могут справиться с ситуацией. Признают, что коалиции в действительности нет, признают, что не справляются и обратиться к нам, мы совета им поможем ".

Комментарии закрыты.