Тимошенко прикрывает пьяного Луценко, — заявление

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Партия регионов распространила заявление по поводу того, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко избегает публичной оценки действий министра МВД Юрия Луценко. "Попытки замолчать немецкий скандал Луценко со стороны Юлии Тимошенко может свидетельствовать о ее очень легкомысленное отношение к моральным принципам и принципов, дорогих украинских", — отмечается в заявлении. Об этом сообщили в пресс-службе Партии регионов. Подаем заявление ПР повнотектсово:

"Общество удивлено молчанием главы правительства Юлии Тимошенко, которая до сих пор не дала оценки действиям министра внутренних дел, который пьяным учинил дебош в Германии и опозорил Украинское государство.

Удивляет и тот факт, что Юлия Тимошенко промолчала в ответ на заявление фракции БЮТ в парламенте о том, что тимошенковцы не будут голосовать за отставку Луценко. А также то, что не привлечен к ответственности заместитель министра внутренних дел Мармазов, который сознательно дезинформировал общественность, обнародовав информацию о том, что министр Луценко был трезв в немецком аэропорту. Покрывания должностных преступлений, попытки отмыть грязные репутации своих подчиненных бросает тень на самого премьер-министра.

Партия регионов обратилась к Генеральной прокуратуре с предложением привлечения к уголовной ответственности должностных лиц Украины, которые дезинформировали общественность и пытались скрыть факт скандала в немецком аэропорту.

Попытка замолчать немецкий скандал Луценко со стороны Юлии Тимошенко может свидетельствовать о ее очень легкомысленное отношение к моральным принципам и принципов, дорогих украинских.

Юлия Тимошенко своим сокрытием собственной оценки действий министра Луценко заставляет задуматься над тем, что она готова к любым компромиссам с собственной совестью, когда речь идет о том, чтобы удержаться при власти (без голосов луценковской "Самообороны" Тимошенко не получит поддержки в парламенте).

Все это еще раз свидетельствует о цинизме майданной команды, ее беспринципность и аморальность, которая отражается на практически всех сферах жизни страны ".

Комментарии закрыты.

Французская рулетка онлайн узнать больше.