Путин посочувствовал Украине

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что странам, где нет "тандема" главы государства и премьер-министра, "можно только посочувствовать". Об этом он сказал в интервью японским СМИ, отвечая на вопрос о российской политической конфигурации, которая называется "тандемом власти", сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу правительства РФ. "Такие" тандемы "есть везде, где должность главы государства отделена от должности руководителя исполнительной власти там, где есть глава государства и глава правительства, — там и должен быть" тандем ", — считает Путин.

"У нас очень хорошие отношения с президентом Медведевым. Каждый из нас занимается своей работой. У каждого есть своя ниша, но, разумеется, на таком уровне, конечно, достаточно часто возникают вопросы, которые пересекаются между собой", — отметил он.

Путин сказал, что у него с Медведевым "за многие годы совместной работы — за более, чем 17 лет совместной работы — давно уже сложился механизм консультаций и наработки единой позиции".

Комментируя заявления президента России Дмитрия Медведева о том, что он не совсем доволен некоторыми действиями правительства, премьер России заявил: "Я и сам не всегда доволен тем, что делают отдельные министерства и ведомства".

Комментарии закрыты.