Чтобы очернить Луценко, регионалы подкупили желтую немецкую прессу, — "Народная самооборона"

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Парламентский представитель гражданского движения "Народная самооборона" Олег Новиков сообщил, что публикация газеты "Бильд" прошла неофициальную экспертизу в МВД. "Министр пока не давал указания проводить такую экспертизу", — подчеркнул О. Новиков. Слова народного депутата пресс-служба "Народной самообороны" цитирует без изменений:

"Источник из МВД, которое анализировал документы, обнародованные в немецком издании" Бильд ", сообщил о проведении их неофициальных стилистического и фонетического анализов, которые обнаружили, что тексты писал славянин. Возможно, что это лицо в действительности работает в издании" Бильд ".

Показательно, что информация, которая прошла практически незамеченной в Германии, получила настолько быструю и широкую огласку в Украине.

Благодаря слаженности действий Партии Регионов и "желтой" немецкой прессы, поддерживающей свои тиражи псевдосенсацийнимы материалами, можно смело сделать вывод, что имеет место определенная срежиссированная акция, призванная дискредитировать накануне президентских выборов нынешнего главу МВД и заменить его "карманной" кандидатурой какой-то политической силы.

Это сделает возможными значительные фальсификации результатов выборов и широкое использование админиресурсно технологий, которые имели место накануне в Тернополе ".

Комментарии закрыты.