Немедленной отставки "пьяницы и забияки" Луценко требует ПР

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Партия регионов призывает главу Правительства Юлию Тимошенко и Президента государства Виктора Ющенко немедленно отправить в отставку министра, который опозорил Украину грязным скандалом, дискредитировал имя украинского правительственного чиновника, заставил мир накануне саммита, на котором будет происходить инаугурация восточного партнерства, говорить о нашем государстве как о таком , которой руководят пьяницы и забияки. Об этом сообщили в пресс-службе Партии регионов. "Позорный скандал, спровоцированный на территории западного государства пьяным министром внутренних дел, — это беспрецедентный случай, который очень негативно повлиял на имидж Украины в мире. Случай с украинским министром внутренних дел, избиение им в состоянии алкогольного угара немецких полицейских — это не личная дело Юрия Луценко Это несмываемое пятно на лице всей майданной власти, власти, которая не только привела Украину к крайнему обнищанию, не только развалила экономику, сделала безработными миллионы граждан, но и осрамила наше государство на весь мир — ссорами, перманентным выяснением отношений , интригами, а теперь еще и пьяными скандалами.

Без сомнения, граждане Украины больше никогда не изберут себе такую власть. Однако в случае с Юрием Луценко нельзя ждать вплоть до следующих выборов. Поведение этого человека стало общественно опасным, не предсказуемым. Неизвестно, что может еще збресты в голову пьяному министру внутренних дел. Его нужно немедленно отстранить от выполнения обязанностей и отправить в отставку.

Очевидно, что свое слово здесь должен сказать и парламент. Позорный случай с министром Луценко должен найти соответствующую оценку Верховной Рады Украины.

Фракция Партии регионов в парламенте призывает все фракции Верховной Рады, всех депутатов дать решительный отпор таким высокопоставленным чиновникам, которые наносят непоправимый вред имиджу Украины, позорят нашу страну и наш народ ", — говорится в сообщении пресс-службы Партии регионов.

Комментарии закрыты.