Тимошенко нужно забыть о своем политическом тунеядства, — нардеп

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Победы Единого Центра в регионах активизировали деятельность ПР и БЮТ на местных выборах. Об этом заявил лидер Единого Центра, народный депутат Игорь Криль 6 мая во время пресс-конференции в Луганске, — сообщила пресс-службе ЕЦ. "ПР и БЮТ пытаются игнорировать местные выборы. Они привыкли выезжать на рейтинге партийных вождей или на партийном бренде. Но появление конкурента в виде Единого Центра вынудило эти партии активизироваться и забыть о своем политическом тунеядства на местных выборах", — отметил Игорь Криль.

Незаинтересованность местными выборами таких партий, как ПР и БЮТ, лидер Единого Центра объяснил тем, что в регионах им нечего делить. "В Киеве есть деньги и власть, поэтому основные силы политические партии как пауки грызутся на всеукраинских выборах", — сказал он.

Зато, основные проблемы людей, убежден Игорь Криль, решаются на местах. Именно поэтому, по его словам, Единый Центр на местных выборах в марте и мае 2009 года выдвинул кандидатов почти в каждом избирательном округе.

"Победы Единого Центра в монополизированных ПР и БЮТ областях объясняются сильными региональными организациями, которые объединили авторитетных людей на местах", — подчеркнул Игорь Криль.

Комментарии закрыты.