Палатки в знак протеста против уничтожения советских памятников установят во Львове

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Завтра, 8 мая, представители ПСПУ проведут во Львове акцию, посвященную 64-летию победы в Великой Отечественной войне, "Автопробег памяти". Как сообщил в комментарии председатель ЛОО ПСПУ Александр Покровский, участники автопробега приедут из нескольких областей Украины, будет более 50 активистов партии, которые приедут на 12 автомобилях.

"По мере прибытия активистов партии, начиная с 9.00, мы будем устанавливать палатки на площади возле Монумента славы на ул. Стрыйской во Львове, и после того как соберутся представители всех областей в 11.00-12.00 начнется митинг, мотивом которого будет выражение решительного протеста против демонтажа памятника освободителям на Львовщине и уничтожение солдатских захоронений ", — отметил Александр Покровский.

По словам председателя ЛОО ПСПУ Александра Покровского, палаточный городок будет на ул.Стрийская до 9 мая. После чего активисты ПСПУ присоединятся к митингу КПУ, который начнется на Холме Славы в 11.00.

Руководитель Всеукраинской акции "Автопробег памяти" — председатель Одесского ПСПУ, заместитель председателя Одесского облсовета Ольга словенки.

"Информация о том, что во Львов прибудет лидер ПСПУ Наталья Витренко в настоящее время не подтверждена", — отметил Александр Покровский.

Комментарии закрыты.