Коммунисты отпразднуют День победы шашлыками

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Конечно, в День победы, 9 мая, я буду выходить на праздничную демонстрацию, а затем с друзьями мы планируем отпраздновать где-то на природе, поедем на шашлыки", — сообщил сегодня, 5 мая, в комментарии народный депутат Украины от фракции КПУ Александр Голуб. "Я думаю, что результаты соцопросов, которые свидетельствуют, что большинство населения Западной Украины не отмечает День победы, является фальсификацией общественного мнения общественности этого региона. Профашистские и реактивные настроения обычно там присущи, но не в таком большом количестве, как это пытаются представить в соцопросах ", — отметил Александр Голуб.

По его словам, подавляющее большинство людей на Львовщине понимают, что это за праздник и его отмечают. "При власти на уровне президентской администрации находятся представители тех политических сил, которые потерпели поражение в 1945 году. Сегодня они пытаются представить День большой победы как трагедию. Может для них и их политических сил, которые опирались на фашистскую Германию, это и трагедия, но для всех нормальных людей это большое и святой праздник ", — сказал А. Голуб.

По мнению нардепа, 9 мая в Украине не следует ожидать конфликтов или беспорядков, мол, в стране есть националистические группировки наподобие ВО "Свобода", но "в этот день, чтобы себя полностью не дискредитировать, они не будут выходить на какие-то акции.

Комментарии закрыты.