"Свобода" остановила марш наркоманов в Киеве

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

2 мая 2009 Всеукраинское объединение "Свобода" провело в Киеве акцию противодействия легализации так называемых "легких" наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба Всеукраинского объединения "Свобода". "Марш свободы", организованный наркобаронами и их приспешниками — грантожерамы-"правозащитниками" и антифа, раз потерпел крах в Киеве. Поскольку столица Украины не дождалась адекватной реакции со стороны власти, которая вместо запрета пропаганды наркотиков, выставила для наркоманов охрану, "Свобода" остановила немногочисленную шабаш укурков, заблокировав их движение еще на Европейской площади. Показательно, что на акции наркоманов было замечено приближенного к Черновицкого Казбека Бектурсунова.

Во время проведения акции противодействия пропаганде наркомании милиция стала на сторону наркоманов, задержав трех свободовцев — заместителя руководителя Киевской городской организации по молодежным вопросам Руслана Андрюшу, Игоря Швайка и Вадима Кудовбенка.

Глава Киевской организации ВО "Свобода" Андрей Мохник, комментируя событие, отметил: "Хотя власть имела все, включая судебными, средства влияния на ситуацию, она не предотвратила проведение так называемого" марша свободы ", который призван пропагандировать наркоматський образ жизни.

Следует понимать, что легализация "легких" наркотиков — это нога в дверях. Это не штурм, не взлома замков, а способ скрытого проникновения в помещение. Сначала эта нога только приоткроет щель, через которую, вслед за "легкими" наркотиками, в Украину хлынет "кока" и героин.

Власть, которая не запрещает победными акции пропаганды наркомании, становится на сторону наркомафии, а значит — выступает против украинской нации, которая сегодня очень сильно страдает как от социально-экономического, политического кризиса, так и от постоянных попыток деморализации общества. Одна из таких попыток — культивирование наркомании, "присаджування" страны на иглу ".

Акцию Всеукраинского объединения "Свобода" поддержали более трехсот киевлян. Главными лозунгами участников акции стали: "Наркотики — это не свобода! Наркотики — это зависимость", "наркодилерам — смертную казнь", "наркобаронов — за решетку! НаркобарАнив — лечить! "," Сегодня марихуана — завтра героин.

Накануне Всеукраинское объединение "Свобода" направило обращение к киевской власти и правоохранительным органам с требованием не допустить проведения мероприятия, целью которого является открытая пропаганда наркотиков и моральных извращений.

Характерно, что "марш свободы" получил политическую поддержку со стороны так называемых "антифашистских" сред, ведь содействие деградации украинской нации, происходящее благодаря подобным "Марша", полностью совпадает с украинофобской позицией антифа.

Комментарии закрыты.