ЕЦ "захватил" власть в двух городах Закарпатья и Буковины

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

На 8:00 утра 4 мая 2009 на досрочных местных выборах по предварительным подсчетом голосов Единый Центр занимает передовые займе в 10 населенных пунктах. По предварительным данным, "единоцентристы" побеждают на выборах городских председателей Лисичанска (Луганская область), Перечина (Закарпатская область) и Герца (Черновицкая область). Кроме того, кандидаты от Единого Центра побеждают в 7 населенных пунктах на выборах глав сельских советов. Об этом сообщает пресс-служба ЕЦ. Напомним, 3 мая 2009 выборы городских, сельских и поселковых председателей состоялись в 48 населенных пунктах. В 46 из них приняли участие кандидаты от Единого Центра.

Лидер Единого Центра, народный депутат Украины Игорь Криль отметил, что "для того, чтобы добывать победу на выборах, нужно идти к людям. Идти на встрече в деревни, в коллективы и доносить до людей свою позицию. Простых людей нужно не бояться, а идти к ним, говорить, убеждать, а потом не разочаровывать.

По сообщению представителей Единого Центра, 3 мая, на момент закрытия участков, явка избирателей составила почти 67% по всей Украине. В целом выборы прошли спокойно, лишь на Рудневым-Дымерский (Киевская обл.) Участка временно было прекращено подсчет голосов за многочисленных нарушений избирательного законодательства, выявленных наблюдателями.

Комментарии закрыты.