Никакие социальные льготы и надбавки горным районам сниматься не будут, — заявление

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

"Тема законопроекта об отмене горных территорий является преднамеренной спекуляцией, возникшей накануне очередной избирательной кампании". Об этом сказано в заявлении Блока Юлии Тимошенко в Закарпатской области. В частности, в заявлении говорится: "Закарпатский областной совет обратился к Правительству относительно законопроекта" О развитии горных территорий в Украине ", который находится на рассмотрении в Министерстве регионального развития и строительства Украины в связи с этим Блок Юлии Тимошенко в Закарпатской области уполномочен заявить , что в нашем государстве действует Закон "О статусе горных населенных пунктов в Украине", положения которого в отношении социальной поддержки граждан выполняются в полном объеме. Доказательством этого является своевременная выплата пенсий, социальной помощи и горных происходящее, несмотря на необоснованные и провокационные заявления политических оппонентов Правительства. "Кроме этого, проект Закона" О развитии горных территорий в Украине "разработан Минрегионстроем и размещен на Интернет странице данного Министерства, чтобы как можно больше граждан могли принять участие в обсуждении его положений с целью урегулирования наиболее спорных вопросов. Говорить в политическом ключе о проекте документа, даже не подан на рассмотрение в высший законодательный орган, минимум некорректно.

Политические провокации и лживые заявления наших оппонентов не принесут им дивидендов и не разрушат доверия граждан к украинской власти. Тема законопроекта об отмене горных является преднамеренной спекуляцией, возникшей накануне очередной избирательной кампании.

Мы призываем наших коллег из других политических партий не реагировать на политические провокации и не будоражить людей в трудный период мирового экономического кризиса ", — говорится в заявлении БЮТ.

Комментарии закрыты.