Янукович потерял надежду

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что проводит встречи с премьер-министром Юлией Тимошенко. Об этом он сказал 28 апреля в эфире 5 канала, сообщает "Украинская правда". "Мы встречаемся постоянно и уже много времени. Есть много разногласий, которые невозможно преодолеть. Пока я не вижу возможности преодолеть эти разногласия и дело не во мне лично", — сказал Янукович.

"Дискуссии, которые проходят у нас иногда, меня убедили в том, что надежды практически нет … Я не хочу никаких официальных сообщений делать, потому что мы не принимали никакого официального решения, я не хочу наших переговорщиков выставлять с плохой стороны и себя с хорошей" , — отметил он.

"Не может быть две правды. Правда есть одна, мы должны признать, что сейчас очень сложная ситуация в стране. Если мы скажем правду, скажем, что внутренние вопросы нам удастся преодолеть и мы берем за основу такие принципы — это возможно, но, пока что, это не удалось сделать ", — отметил лидер регионалов.

Как известно, ранее СМИ сообщали, что 18 апреля состоялась встреча Януковича, первого вице-спикера Александра Лавриновича, Тимошенко и члена Высшего совета юстиции Виктора Медведчука, на которой якобы обсуждались планы по изменению Конституции относительно замены всенародного избрания президента на избрание в парламенте.

Комментарии закрыты.