Янукович не верит в изменения

Опубликовано: 12 Июл 2010 Автор: Иван Ростов

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не верит в возможность внесения изменений в Конституцию до президентских выборов 25 октября 2009. Об этом он сказал 28 апреля в эфире 5 канала, сообщает "Украинская правда". "Теоретически она (конституционная реформа) возможна, практически — я мало в это верю", — заявил лидер регионалов.

Комментируя вопрос о ходе переговоров с БЮТ относительно изменений в Конституцию, Янукович сказал: "По некоторым вопросам мы нашли взаимопонимание, но разногласия, которые у нас есть, не дают возможности двигаться вперед".

Он отметил, что для Партии регионов являются принципиальными вопросы реформы местного самоуправления, децентрализации власти и судебной реформы.

Как известно, ранее СМИ сообщали, что 18 апреля состоялась встреча Януковича, первого вице-спикера Александра Лавриновича, премьера Юлии Тимошенко и члена Высшего совета юстиции Виктора Медведчука, на которой якобы обсуждались планы по изменению Конституции относительно замены всенародного избрания президента на избрание в парламенте.

Комментарии закрыты.